13:54 

vitaRaven
Я стоял и теперь стою за прогрессивный консерватизм, который сохраняет жизнеспособное, отметает устаревшее и приемлет полезные новшества. (с)
На самом деле, я знаю, откуда весь кипеш по поводу абортов пошёл. Изначально инициатива выступала против НАВЯЗЫВАНИЯ АБОРТОВ. Потому что такое реально было, хз почему. Может, в каждом случае были свои причины, но мамочки чувствовали давление со стороны медработников. Так что изначально дело было благородное. Но потом, видимо, пришли фанатики. И понеслось. В принципе, у закона об "оскорблении чувств верующих" тоже благие намерения были. Но результат вышел обратный. И выйдет обратный результат, если вместо того, чтобы защищать права беременных, их начнут в этих самых правах ограничивать.
А тётка эта просто больна. Хотя странно, обычно такие открытые человеконенавистники только за то, чтобы люди делали аборты, а тут простив. Чувиха, ты ж ненавидишь людей, зачем тебе нужно, чтобы их становилось больше? Определись уже! Кстати, непоследовательность в логике - один из признаков расстройства психики. И почему она такой популярный блогер, а я об этом существе ничего не знаю? Видимо, я слишком православен для этого дерьма)

А вот это в петиции фигня:
«С уверенностью можно сказать, что вплоть до появления на свет плод не является человеком, поскольку не обладает сознанием, способностью мыслить, принимать решения, более того — он не способен жить вне материнского организма.»
То есть, пока его не вытащат, он как бы и не человек? А то, что люди вспоминают себя в утробе матери - и это реальность - не не доказательство? И вообще с 4го месяца, кажется, мозг уже сформирован, если случается выкидыш на поздних стадиях, у ребёнка есть все шансы выжить ВНЕ утробы матери, благо уровень медицины позволяет сейчас. У меня племяха недоношенная - полностью здоровый и песец какой хитрый пассажир. Я, конечно, понимаю, что депутатша тупенькая, но инициаторы пусть ляпы такие не допускают, пжлст.


14.05.2016 в 21:52
Пишет green__wolf:

14.05.2016 в 17:07
Пишет Ханна Нираи:
14.05.2016 в 16:50
Пишет Моргаер:

А самое печальное, что я совершенно не удивлюсь, если этот закон введут (косится на то, во что вылилось принятие "оскорбление чувств верующих" и "запрет на пропаганду гомосексуализма")

14.05.2016 в 16:42
Пишет Маг и Чародей:
14.05.2016 в 15:56
Пишет Punch:
14.05.2016 в 14:12
Пишет Кимури:
Пролайфистка-депутатша по московскому округу долбанулась и призывает ограничивать права беременных женщин на передвижение и проверять их на беременность при въезде-выезде (чтоб аборт не сделали где-то) и постоянно оскорбляет женщин в интернете, называя всех, кто делал аборт, "тварями", "преступницами" и разнообразно желает им смерти. Даже если речь об изнасиловании или полной инвалидности будущего ребенка.

Естественно, судьба родившихся детей и родивший матерей ее не интересует. Инвалидам она предлагает, кроме шуток, "покончить с собой". Тех, кто с ней не согласен, желает убивать. Ссылки на ее перлы в петиции.
Петиция о проверке и увольнении этой психованной.

Петиция о проверке деятельности Александре Андреевой, депутаны муниципального округа Лефортово

Распространите, плиз, пошире!!
URL записи
URL записи
URL записи

Чет вспомнилось:

URL записи
URL записи

URL записи

URL
Комментарии
2016-05-15 в 22:21 

N.G.J.
Пруссак знает все лучше, а чего он не знает, знает еще лучше.(с)
О, в этом вопросе я много более консервативный, чем ты.

2016-05-21 в 22:01 

vitaRaven
Я стоял и теперь стою за прогрессивный консерватизм, который сохраняет жизнеспособное, отметает устаревшее и приемлет полезные новшества. (с)
N.G.J., я просто знаю, что если начать как-то ограничивать аборты, то это приведёт к подпольным абортом со всем вытекающим. Поэтому не стоит воспрещать людям убивать себе подобных в зачаточном состоянии, иначе будет только хуже.

URL
2016-05-21 в 22:27 

N.G.J.
Пруссак знает все лучше, а чего он не знает, знает еще лучше.(с)
vitaRaven, ну да. лучше бы в генетику это упорство вкладывали.
хотя в моём идеальном мире аборты делают только из-за изнасилования или совсем уж смертельных угроз

2016-05-22 в 00:26 

vitaRaven
Я стоял и теперь стою за прогрессивный консерватизм, который сохраняет жизнеспособное, отметает устаревшее и приемлет полезные новшества. (с)
N.G.J., в твоём идеальном мире хорошо работает Либенсборн) И надо сказать, твой идеальный мир похож на мой) Может, мы с одной высокоразвитой планеты)

URL
   

Воронья нора/Лисье гнездо.

главная