00:28 

Прелесть.

vitaRaven
Я стоял и теперь стою за прогрессивный консерватизм, который сохраняет жизнеспособное, отметает устаревшее и приемлет полезные новшества. (с)
Вы знаете, это прекрасно. Это просто восхитительно. Обложка покорила меня как художника.

04.04.2014 в 19:30
Пишет booksellgranddaughte:

***Книжный магазин на диване/кровати/айпаде
Наконец мы сделали переход через хребты PDF и Adobe Reader. Теперь наши книги, истории и рассказы можно читать в pdf-формате, брать с собой на айпаде и просто листать. Сейчас у нас готовы две истории: "Joséphines Mysteries" и "Madame: Cello Fantasia" с дополнительными материалами.
Все, что вам нужно, чтобы бесплатно получить пдф версию, это написать мне в умыл свой емейл. Так же, есть возможность приобрести книги за 99 центов через наш книжный магазин. Это такой символический доллар, приятность для нас, первые деньги заработанные с чего-то, что делалось как мы хотим, от и до. Мы будем очень благодарны за все отзывы и пожелания.

Начать пдф верстку нам хотелось с чего-то легкого и необременительного. Поэтому мы выбрали детектив, лучшее средство от весенней хандры. "Мадам" с дополнительными материалами так же доступна на сайте.

Планы и анонсы
- "Жозефины" v.2
«Много летчиков из ничего», второй том приключений отважных Жозефин. Дебют Алекс на авиашоу оказывается еще более волнительным, чем ожидалось. Ведь в жюри будет сам Кристоф Наварр, кумир девушки! Но в какое смертельное пике войдет эта история из-за одной маленькой лжи?
- "Маркиз"
"Декамерон" одного министерства. © XVIIIв.
- продолжение "Мадам"
Во втором томе "Кого ищут гончие" мы больше узнаем о самой Мадам и её прошлом;
Долгосрочные планы: первый том "Братьев" (детективная линия) и "Нексе".


И конечно, огромное спасибо всем, кто сделает перепост!

URL записи

@темы: Друзья, Кража чужих мыслей со взломом, Литература, Оно есть хорошо, Художники

URL
   

Воронья нора/Лисье гнездо.

главная