02:16 

Это должно быть тут

vitaRaven
Я стоял и теперь стою за прогрессивный консерватизм, который сохраняет жизнеспособное, отметает устаревшее и приемлет полезные новшества. (с)
Я даже не знаю, какой я должна в этот пост вкладывать месседж, но я просто хочу это запостить.
Много мыслей, слишком много.
И ещё хочется сделать вот так :facepalm2:
Вообще, идея интересная, я бы даже сделала что-то такое, но... Но... Ай, да и хрен с этим, просто посмотрите на это. Просто посмотрите.
Я не хочу ничего говорить, я хочу спать.

19.04.2013 в 17:11
Пишет Luminosus:

Проект "Еврейская история в комиксах"
Вдруг здесь найдутся заинтересованные в теме )



Как попасть на семинар?

1. Зарегистрируйтесь в форме записи: bit.ly/jewishcomicshistory

2. Нарисуйте один или несколько комиксов на одну из предложенных тем:
- В доме, который построил Гилель…
- Где найти еврейское счастье?
- Приключения еврейского супергероя

3. Отправьте свою работу координатору проекта до 27 апреля на адрес comics@hillel.ru.

Все подробности в вк: vk.com/jewishcomicshistory

URL записи

@темы: комиксы, Я из дому вышел, был сильный маразм, Кража чужих мыслей со взломом

URL
Комментарии
2013-04-20 в 19:26 

Mirlo
Mein Krampf©
Тшорд...
И почему я не еврей? У меня такая классная идея - "Олендорф и шашлыки в Севастополе"

2013-04-20 в 21:09 

~Heini Shrew~ [DELETED user]
Я не еврей,но идейка есть...Как насчёт "Капитан Израиль"?А что,Капитан Америка есть,Капитан Британия есть...

2013-04-21 в 00:24 

vitaRaven
Я стоял и теперь стою за прогрессивный консерватизм, который сохраняет жизнеспособное, отметает устаревшее и приемлет полезные новшества. (с)
Mirlo, оооо))) Можно столько всяких сюжетов найти... Только не все оценят, мда.... :eyebrow:
Вообще, я бы хотел сделать какой-нибудь комикс про дружбу народов. Но в условиях тотальной толерастости - это как-то даже неприлично. И про евреев можно много всего такого клёвого забацать, но только не тогда. когда от тебя требуют нечто кошерное во всех смыслах слова.
EvenLazierKsu, круто!))))) П`гавильно мыслите)

URL
2013-04-21 в 03:49 

_Honey
до 20, что намекает :eyebrow:
Будь я еврейкой и умей я рисовать то присоединилась бы, а так увы :с Все интересное проходит мимо меня. Мне остается только перечитывать сборник еврейских анекдотов и плакать от безысходности.

2013-04-21 в 18:17 

Mirlo
Mein Krampf©
corneja artist, плюсую)
есть ещё кошеrная идея: "Франц Кафка и внучка Гёте"))

2013-04-22 в 00:21 

vitaRaven
Я стоял и теперь стою за прогрессивный консерватизм, который сохраняет жизнеспособное, отметает устаревшее и приемлет полезные новшества. (с)
_Honey, кстати, да) Не знаю, какая логика была у организаторов....
Ох, я подозреваю, что опять будет всякая фигня. Из благородных идей типа "о патриотизме", "о дружбе", "об истории народа" выходят унылые фу. Люди притягивают за уши, а те, кто действительно хочет рассказать что-то интересное, как правило, выходят за рамки кошерности и не нравятся организаторам. Организаторы хотят однозначности, а искусство никогда не бывает однозначным.
Mirlo, нарисуй!))))) :D

URL
2013-04-22 в 01:37 

_Honey
corneja artist, ох понимаю. Меня лично раздражает это переливание из пустого в порожнее и обсасывание одних и тех же тем. Но что поделать :с Неужели у них так все худо? Всегда считала евреев за людей поодареннее нашего.
вопрос

2013-04-22 в 19:08 

Mirlo
Mein Krampf©
corneja artist, я не успею, у меня сессия будет на носу маленьком носу))

2013-04-26 в 00:21 

vitaRaven
Я стоял и теперь стою за прогрессивный консерватизм, который сохраняет жизнеспособное, отметает устаревшее и приемлет полезные новшества. (с)
_Honey, ну, ИМХО, одарённость равномерно распределяется между всеми народами и нациями. Просто есть некоторые врождённые качества, которые очень сильно порою проявляются у некоторых представителей определённых нац. групп. Евреи в большинстве своём очень хорошо обучаемые, целеустремлённые и волевые личности. Правда, они часто пускают свои таланты не туда, например, в революционную борьбу или в создание мирового заговора но в общем и целом у них явно есть чему поучиться. И искренне восхищаюсь лучшими сынами этой нации. Хотя, когда смотришь на чью-то картину, меньше всего думаешь о том, какой национальности её автор. Если ты не Гена, конечно) Просто есть такая штука, которая называется АГИТКА РАДИ АГИТКИ. И вот в этой стезе даже Маяковский рисовал всякую антиэстетическую фигню. Просто потому, что когда на тебя давят организаторы, и ты всё время думаешь о том, как воспримут твоё творчество зрители, очень сложно заниматься вменяемым искусством. Тем более, когда такие темы... Ну ребята. это как тот конкурс "Рисуем православных святых в стиле анимэ". И смех, и грех, уж простите. :facepalm: Если человек хочет сделать историю о еврейском супер-герое, то он его сделает *внезапно вспомнила комикс про Троцкого...* А если такая идея навязана организаторами, то, как бы он н старался, ничего в достаточной мере пристойного за короткий срок у него не выйдет, уж поверьте. Есть, конечно, исключения, но, как правило, из таких затей выходит позор и ржач сквозь плач, да простят меня уважаемые организаторы. Кстати, можно было дать только одну тему "А що вы хочите?" ИМХО, это и свободная тема, и тема связанная с идеей конкурса)
читать дальше
Mirlo, можно для себя сделать) Я бы почитала)))

URL
2013-04-26 в 01:19 

corneja artist, вы так долго не отвечали, что я уже боялась что чем-то обидела вас.
Я думала мой мир рухнул когда я читала что СС - силы сатаны и Гена с Нибиру или когда люди праздновали войну с Китаем 7556 лет назад, но святые в стиле аниме... Я хоть и не верующий человек, но по мне это богохульство или святотатство, я в таких вещах плохо разбираюсь. Единственное что я не люблю в обвинениях к евреям - это причастность их к любому мало мальски известному событию или теракту, всяких ГЕНОцидах руϟϟкой раϟϟы привет добровлавам кризисе, неурожае картошки, и прочем, прочем, прочем... Люди готовы обвинять в чем угодно масоном и Ротшильдов, но не самих себя. Я была например очень хорошего мнения о китайцах, но когда они приехали строить к нам гостиницу удивительно, как они столько выпивая еще и строят ее так быстрои я каждый день вижу сколько они алкоголя покупают мои положительное мнение о них изменилось. Вообще я не люблю приезжих, если честно.
вроде и комикс про Троцкого, да они с Ильичем уж очень на азиатов смахивают.
Еврейских друзей у меня нет хотя они любят со мной поговорить. Вообще, мое мнение о евреях меняется стремительно и каждодневно. Думаю я бы и в секретарши не подошла х)
Мне кажется или вас там захватили еврейские террористы и заставляют рисовать? :о
Теперь каждый раз когда я читаю слово "гены" я представляю совсем другое. Вот так, шиза подкралась ко мне незаметно.

URL
2013-04-26 в 01:55 

vitaRaven
Я стоял и теперь стою за прогрессивный консерватизм, который сохраняет жизнеспособное, отметает устаревшее и приемлет полезные новшества. (с)
Гость, СС - силы сатаны и Гена с Нибиру
КАКАЯ НИБИРУ?!!! ЗВЕЗДА СМЕРТИ ЖЕ!!!!Х)))))
Если в кране нет воды, - значит, что? И кто картошку народную выкапывает под покровом ночи? Я не удивлюсь, если услышу, что евреев нам подбросили какие-нибудь риптилоиды с той же самой Нибиру, дабы поработить гордых ариев. Я думаю, это объясняется тем же, чем и тотальная нелюбофф к Западу. Если не евреи, то виноваты обязательно немцы. Немецкие евреи - просто идеально. И вообще, если что-то происходит в стране - это козни Запада. Ради справедливости стоит отметить, что в некоторых случаях так оно и есть на самом деле, но когда при каждом удобном случае все проблемы валятся на иностранцев - это уже, извините, паранойя. Хочется взять - и стащить мужика с печи, отобрать у него газету "Совершенно секретно" и пинком погнать спасть Родину от РЕАЛЬНЫХ бедствий. Но так удобно спиваться и ругать Запад, который тебя специально спаивает. Идеальное оправдание всем горестям и печалям.
уж очень на азиатов смахивают.
Не, я видела не японский, а европейский комикс про Троцкого! Но не знаю, где скачать, беда-беда. Я бы почитала) Видела только обложку, где он давит гидру империализма, яко Георги Победоносец (чело-длань)
Мне кажется или вас там захватили еврейские террористы и заставляют рисовать? :о
:lol: Отлично сказано))))) Да. так оно и есть. Это заговор. И они же меня заставляют писать курсач. Спасите меня!
Гены... Да, Гены) Это множественнное число, так?
ГЕНЫ!!!
Я ещё не придумала более компактный смайлик, но он обязан быть)

URL
2013-04-26 в 04:02 

_Honey
corneja artist, и тут я поняла что меня понесло
Немецкие евреи - просто идеально.
кккомбо
Я не удивлюсь, если услышу, что евреев нам подбросили какие-нибудь риптилоиды с той же самой Нибиру, дабы поработить гордых ариев.
Тут вы попали в точку. Откуда же еще? Дураки — это самая актуальная проблема нашего века, делать людям нечего, времени свободного много вот и маются дурью. Всю картину маразма дополняет Задорнов со своими "филологическими" разборками слов.
Вот вам комикс :3
Спасите меня!
Уже выезжаем :D
Насчет смайлика покумекаю што-нить. Можно картиночку к себе как исходник взять? Покумекаю над ней, может что выйдет.

2013-04-26 в 19:48 

Mirlo
Mein Krampf©
corneja artist, вот я как скачала себе CS6, после экзов буду делать)) смертельный номер без планшеты Х ))

2013-04-26 в 23:15 

vitaRaven
Я стоял и теперь стою за прогрессивный консерватизм, который сохраняет жизнеспособное, отметает устаревшее и приемлет полезные новшества. (с)
_Honey, прелесть же)))
Задорнов - это просто нацист какой-то. Я вот не понимаю, он действительно такой БЕЗГРАМОТНЫЙ ИДИОТ, или это он над людьми издевается? Берёт слова, которые натурально из греции пришли - ладно, пофиг. Но что он нёс про трёх братьев-ариев Трувора, Синиуса и Рюрика, которые со слезами на глазах смотрели, как догорает Туле... У меня самой на глаза слёзы навернулись. От смеха. Он, конечно, не может поверить в то, что Рюрик был скандинавом, а Синиуса и Трувора вообще не было, но откуда он эту печальную историю откопал?
Спасибо за Троцкого! Комикс любопытный, даже стильный)
Берите) Это мой бессменный геномэм)

Mirlo, удачи! :flower:

URL
2013-04-26 в 23:38 

corneja artist,слава Богу,что с Геной ещё Геннадия Букина не ассоциируют...
Евреи...Они,в целом,нормальные...Но...Вот заметила,что если ты просто рисуешь нацистов,то всё нормально и всем пофиг.Но как только на рисунке появляется свастика,как появляются комментарии типо ИДИОТКА(да-да,большими буквами и лишь одно это слово)...Пфф,почему именно на мой рисунок и почему именно школоло из Израиля? >_<

2013-04-27 в 00:54 

vitaRaven
Я стоял и теперь стою за прогрессивный консерватизм, который сохраняет жизнеспособное, отметает устаревшее и приемлет полезные новшества. (с)
EvenLazierKsu, я просто ТНТ не смотрю) Когда-то давно я смотрела оригинальный американский ситком. И он меня огорчал своим пессимизмом. Особенно та серия, где глава семейства продал свою кровь, чтобы сделать ставку на бильярде, в который гениально играла его дочь... Всссс..... Это больно.
Может, оно не из Израиля? Я помню, как такие истерики случались у вполне гойского и взрослого населения. Это аллергия на нацизм, она очень плохо лечится. Люди даже не знают, что означает свастика, называют нацистов фашистами - и при этом они свято верят, что это мы ничего не знаем. что мы глупые, что это нам-то промыли мозги и т. п. Ну и нехай себе они так считают. Их проблемы. Наше дело прибывать в спокойном равновесии и гармонии. Чему нас и учат наши арийские предкиХ)))

URL
2013-04-27 в 01:01 

~Heini Shrew~ [DELETED user]
corneja artist,не,у нее в профиле было написано,что она израильтянка...
Вы абсолютно правы!Надеюсь,что когда-нибудь придет время,и все повернется в лучшую сторону...

2013-04-27 в 01:09 

vitaRaven
Я стоял и теперь стою за прогрессивный консерватизм, который сохраняет жизнеспособное, отметает устаревшее и приемлет полезные новшества. (с)
EvenLazierKsu, о) Ну, понятно) Знаете, если кто-то из родни у человека сгинул в лагерях, сложно сохранить адекватность. Хотя вот эти все фразы типа "потомки нацистов покаялись за то, что они потомки нацистов. И пгавельно, молодцы. Мы их, может быть, пгостим. После стегилизации" Меня так тошнит от них! Какое убожество! Какое низкое и бесчеловечное малодушие! На такое способны только люди, которые сами не знают, что такое страдание. А те, кто многое пережил - они, как правило, умеют прощать. А если они не прощают - они имеют на это право. Хотя, конечно, это всегда говорит о высоте человеческого духа, не многим достижимой.
Ох, дай Бог люди стали хорошо говорить об однозначно хороших людях, а уже потом можно будет надеяться, что они начнут жалеть людей неоднозначных и нехороших.

URL
2013-04-27 в 01:51 

_Honey
corneja artist,
удивительно расследование и правда которую вы даже не можете представить.
Хуже намного другое - что Задорнову верят. Лучше бы он и дальше шутил. Хотя раньше мне его выступления нравились и казались смешными.

2013-04-28 в 00:58 

vitaRaven
Я стоял и теперь стою за прогрессивный консерватизм, который сохраняет жизнеспособное, отметает устаревшее и приемлет полезные новшества. (с)
_Honey, КАК Я СМОГУ ТЕПЕРЬ ЖИТЬ С ЭТИМ ОСОЗНАНИЕМ?!
И эта любовь к зеленому цвету...
ВОТ! Сам себя выдал, крокодилушка...
Всех тех, кто сопротивлялся он убивал, а души вплетал в свое нижнее белье
Это просто... Так сёнен-айно)))
/только посмотрите на это мужественное лицо/
Х))))))))))) Я уже думала. что после белья меня ничто не потрясёт)))) Такой... петушок))) Это прекрасно, честное слово)
в долгой телепатической битве.
Ещё одна тема для сёнен-ая (если не яоя...)

Эх, за державу обидно...

URL
   

Воронья нора/Лисье гнездо.

главная